Любовь - единственный путь

Любовь - единственный путь,
И даже если не знаешь всю суть,
Не бойся, иди!
Вариантов здесь нет: все к Богу ведут пути.
Вариантов полно - как к Нему нам дойти.

Пусть что-то мешает, пусть кто-то сбивает,
Но Ты Его в сердце своём сохрани,
Тогда Он спасёт, тогда Он узнает
Тебя по отсутствию стен и брони.

Ему доверяя, Ему открываясь,
Кем бы ты ни был - Иди!
Сквозь вьюги и ветры,
Сквозь отзвуки мая,
Когда у порога - ты все-таки жди!

Открыт для Любви Он, открыт для «не поздно»,
Для раненых душ
И уставших сердец,
Он любит всех нас настолько серьезно,
Насколько и пРост наш Великий Отец.


Рецензии