Прозрел сквозь завесу Майи

От фонаря - наметил цели…
И все потом офонарели.
///
-А думы наши - тьма проблем!
-А вы не думайте совсем!
///
Чтобы ЭХО замолчало -
Замочи его.., сначала.
///
У ума такой расклад -
Перец или шоколад.
///
Космическим туристам нет резона
Есть «доширак» все двадцать лет у Трансплутона.
Большая вероятность там - отбросить лапки.
И офигенные платить при этом бабки.
///
Не по правилам распил,
Не заметен для терпил.
///
Не слаще редьки - это хрен,
И этим - не исправишь крен.
///
Не будь так серьёзен, не фАтаморгАнь,
Твой путь грациозен, но в Тмутаракань.
///
Кто сегодня распознал
Этот матричный оскал?
///
Знает каждый «эзотерик» -
В каждой точке свой истерик.
///
ЧЕЛОВЕКОМ быть старалась,
(Голограмма чтоб менялась).
///
Прозрел сквозь завесу Майи
И стал вылетать из стаи.


Рецензии