Симпатичность устала

Симпатичность устала
По дорожкам гулять.
Красоте не пристало
Весь октябрь развлекать.

Прошуршала нарядом
В гардеробе своём.
Снова холод уж рядом,
В напряженье живём.

Красота цвет теряет,
А линялость к чему?
Симпатичность страдает,
Уж, видать,  по-всему.

Но не стоит  стесняться
От унылой поры,
Надо, видно, стараться
Все оставить дворы.

Осень, свежесть,  прохлада
Над дворами висит.
Нет в прогулке услады,
Всюду осень гостит.
07.09.23.


Рецензии