Пора уже дарить стихи

«весна, дуэт и тень улыбки...» (Василий Корепанов007)

http://stihi.ru/2023/03/30/5308



Который месяц ты молчишь,
Который часик.
Признаться - я сижу, как мышь,
Котейка-Васик.

Бальзамы кончились у всех -
Не льют на сердце.
И не звучит веселый смех
Крутого перца -

Такого, с юмором лихим,
В обёртке страсти.
Пора уже дарить стихи,
Василий, здрасьте!))

Юлия Бошарова
***
Проходьте, Юлия - ханум,
Я вас заждался.
Уж сколько солнц и столь же лун,
А вы лишь здрасьте.

А где дары и где коньяк,
Уколы страсти?
Нет, я сегодня не маньяк,
Но после "Здрасти".

Уж вам бы надлежало знать,
Как ждал вас страстно
Я год взбивал для вас кровать,
Гадал на счастье.

Искал за мокнущим окном
Дам, вашей масти.
А вы, увы, забыли дом,
А ноне - "Здрасти"...

Ну ладно-ладно наворчал,
Но не до донца.
Коняка есть и будет бал
Ну, здравствуй, Солнце!)))).

Василий Корепанов007 
***

Ну, узнаю, мон шер ами!
По перьям взбитым!
Меня в объятия возьми
Лихим кульбитом!

Обнимешь так, едва дышу,
Скучала знаешь!
Мне снился рифм чудесный шум,
Лишай же сна! Лишь

Ты за околицей моей
Конём игривым
Гарцуешь так, хоть окна бей!
Держась за гриву,

Скачу с тобой навстречу снам,
Мечтам и тайнам,
И нам все по фигу же? Нам
Лишь рифму дай, но...

Тссс, что я так, скажи, кричу?
Ведь все услышат!
Да просто я в порыве чувств!
Держи мне крышу))

Юлия Бошарова
***

Коняк забористый такой,
Срывает крышу.
С него, почти что холостой,
Без света вижу
Как мы парим под потолком
В ночной нирване.
Мы на столе, ну а потом
Кончаем в ванной.
Потом постелька и коктейль
Хрусталь и льдинки...
Потом опять друг друга греть,
Не спинка к спинке.
Крышак давно уж на пол сполз,
(в ночи не видно)
И сон из мечт разрушил мост...
Прости... абинно ))).

Василий Корепанов007


Рецензии
Бальзамы кончились?
Это дело поправимое)

Юрий Макашёв   08.10.2023 07:22     Заявить о нарушении
Тогда пиши мне килограм-
Мы словостиший!
Я крикну:"Юрка, ну, ура! "
А ты мне:"Тише!"

И снова запоет октябрь,
Так мне и надо!
Пой ты мне изредка хотя б
По серенаде) 🌸💋

Юлия Бошарова   08.10.2023 09:12   Заявить о нарушении
Без стрелок слева циферблат,
Без стрелок справа…
Пошлю на этот главпочтамт
Бальзам на травах.

Юрий Макашёв   08.10.2023 09:40   Заявить о нарушении
Он ароматен и на вкус -
Как лес и тайна!
Смотри, ведь я же увлекусь,
Не специально)

Юлия Бошарова   08.10.2023 17:30   Заявить о нарушении
Как тайна симпатишной будь
В анфас и в профиль
Бальзам добавить не забудь
В чаек и в кофий

Юрий Макашёв   09.10.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.