Да будет свет

Да будет Свет
В Ваших сердцах,
Свет летний на просторах снежных...
Да будет Свет в душе с надеждой
Да будет яркий свет в глазах!

Да будет Свет в Ваших руках
Свет осветляющий, чудесный,
Да будет Свет в семье словесный,
Да будет Свет во всех делах...

Да будет Свет в Ваших кругах,
Свет восхитительный, уютный
Да будет Свет в обычных буднях...
Да будет Свет в живых умах


Рецензии