слишком хорош, чтоб размножаться

слишком хорош, чтоб размножаться.

...

в северном причерноморье дожди
хлынут, и рубль подрастёт.

...

в общий котёл

сегодня я как инвалид,
а, может, айболит,
иду бесплатно в зоосад,
в обильный общепит.

...

я Вам мечтаю цветы покажу

...

гляжу сквозь женские очки
на милое тебя

...

по козе и показуха

...

свои сирены слуху слыше

...

с козлами жить, по-птичьи петь.

...

вышиб слёзы умиленья, с этим соусом и съел.

...

жене: вот это скотина: полная, как ты, и рогатая, как я.

...

когда мусоровозов больше, чем машин скорой помощи.

...

мелкий философ в глубоких местах

...

агорафобы перемен, клаустрофобы стародворья, и наоборот.

...

верните завтрашнее дно.

...

когда мусоровозов больше,
чем скорой помощи карет.

...

битва бомжа у бака
с роботом-мусоровозом.

...

ты виноват лишь тем, кто хуже.

...

ты виноват лишь тем, что хочется мне скушать.

...

анемиею немея,
аниме из Ниамея.


Рецензии