С днём рожденья Алёнушка

   
 Милая Алёнушка
Девочка ты наша
С днём рожденья солнышко
Пускай жизни чаша

До краёв наполнится
Светом и добром
Пусть мечта исполнится
И при всём при том

Оставайся умницей
Ласковой и милой
Знай, что всё получится!
Будь, малыш,  счастливой!

    07-10-2023г
   


Рецензии