Подруга по имени - Ночь

Я бокал тишины опракину,
Буду ждать неба вольного дочь,
Стол накрою и шторы задвину
Для подруги по имени - Ночь.

Давит страх, не имеющий смысла,
Что то шепчет в моей голове,
Сердце словно в пространстве повисло,
Позабыло забиться во мне.

И звенят  пустотой разговоры
И близка наша ссора к утру.
На часах стрелки будто бы воры
Жадно жизнь воруют мою.

И сгорают последние свечи,
Огонь машет ладонью во тьме.
Пусть провалится Ночь эта в вечность
И забудет дорогу ко мне.


Рецензии