Чудно

Сумерки в доме моём,
Свеча лишь приветно пылает…
Как хорошо нам вдвоём
Даже Боже не знает…

А я знаю лишь то,
Что это дано не случайно.
Хотя, казалось, за что?
И почему это, - Тайна…

Сумерки в доме моём,
Но как в них с Тобою уютно
И как поцелуев вино
В души вливается…
Чудно…


Рецензии