Разноцветный коллаж

Продолжение темы стиха http://stihi.ru/2023/10/06/325

Сегодня я добавила опять,
В коллаж еще один красивый снимок,
Капустный приготовила салат,
И получилась яркая картина.

Составил разноцветный мой коллаж
Четыре кадра, как и обещала,
Представлен в снимках кухни антураж,
Чтобы мозаика красивей стала.

Чтобы сверкали, как в калейдоскопе,
Чередовались красками, цветами,
Узор, представленный в картине «стекла»,
И радовали всех, и восхищали.

Но я расширить свой коллаж решила,
Еще добавить яркие оттенки,
Три кадра тут еще  «не сочинила»,
Как сделаю, подставлю непременно.

И засверкает радужною краской,
Мой разноцветный творческий коллаж,
Представить даже можно будет «сказку»,
На выставку «Веселый вернисаж».
 


Рецензии