Просто живи

Просто живи.

Не проматывай в фильмах сознания
Сотни трагичных дорог.

Просто живи.

Ты же знаешь, что все испытания
Тщательно выверил Бог?

Просто живи,
Наслаждаясь приятным мгновением,
Вынося мимолётную дрожь.
Будут взлёты и будут падения.
Просто помни, куда ты идёшь.

Помни, куда ты идёшь!

Жизнь – поток безграничных возможностей
И препятствий. Куда же без них?
В череде удовольствий и горестей
Есть вполне объяснимый смысл.

Просто живи.

И не нужно терзать себя мыслями
Сотни и тысячи раз.

Просто живи,
Наполняй себя смыслами

здесь
и сейчас.


Рецензии