Внимание, розыск!

"Томоко Аканэ. Японка.
Разыскивается по статье УК РФ"
Сайт МВД России

Удар по душе моей тонкой,
И волос седой к бороде-
"Томоко Аканэ. Японку.
Разыскивают по статье."

Смотрю на околицу робко,
Пугает любой женский вид.
А вдруг, то Аканэ Японка.
С катаной напротив стоит?

Сижу в деревенской уборной,
Курю и кляну времена,
"Томоко Аканэ. Японка»-
Беда у России одна…

При встрече во тьме с незнакомкой,
Смелей отражайте напасть,
"То точно Аканэ Японка»-
Звоните в дежурную часть!


Рецензии