***

Порой ощущаю себя «хомячком»,
Который крутится вместе с колесом.
Он думает от него много толка
И что не заменим он на этой работе.
Но, к сожалению всё не так!
Исчезнет скоро и этот хомяк.
И в клетке крутится снова колесо
А в нём уже другое «хомячье» лицо!
                (Гамалян С.А.)


Рецензии