Антон Жиров

А нгел мне ты, мой Дружище
Н аливай вино в бокал.
Т олько в этой нашей жизни
О Любви Бог вспоминал.
Н а тебя молюсь с иконы

Ж енщину  тебе Дарю.
И Люся плачет у Мадонны
Р адостью, слезами я горю.
О тец твой – лучший папа
В ыдай ты ему поклон.

                А маме подарю я шляпу
                Чтоб не нарушить Вам Закон.
               
               Береги семью, Антоха
               И себя ты береги.
               Поедим с тобой картохи
                И выпьем за счастье впереди.


          7.42 мск
          7.10.2023 год


Рецензии