За грибами...

За грибами, сейчас, поеду.
Может еще их домой принесу.
Уж закончилось бабье лето.
Осень теряет свою красу.

И на улице стало прохладно,
Одевайся, теперь, теплей.
Вчера видел тебя ненаглядную
Голубой тебе цвет милей...

Голубой тебе цвет пригляднее.
Это цвет красоты небес.
Я хочу! Чтоб была нарядной.
И любила как я наш лес...


Рецензии