***

Хорошо,давайте поменяем мышление
А то иногда очень странно читать и слышать,что говорят
Я не оспариваю ваше личное мнение
По сути все живут так,как хотят

Но почему допустим не зная чей-то истории
Все обсуждают её так, как свою
И вталкивая своё мнение под видом аллегории
Запросто решают чужую судьбу

Все понимают,что человек любит обсуждать
Чужая жизнь потёмки
Но все так хотят залезть в неё
Да в конце-то концов,вам ли этого не знать

Никакой агрессии в строках нет
Это просто высказывание вслух
Это ещё один момент в чьей-то истории
Кто-то возможно поймёт,а кто-то останется глух


Рецензии