Я люблю осень...

Осиновые листья, как мониста, шелестят ритмично на ветру.
В небе голубом светло и чисто, будто светится всё поутру!
Эта осень  меня вдохновляет, наполняет теплом, добротой,
Словно тайну она открывает, дарит мудрость, любовь и покой!

Мир готовится в сон погрузиться, укрывает землю листвой,
Пишет в книге природы страницу, каждый штрих наделён красотой.
Фото осени дарим друг другу, чашку чая пьём у костра.
Я люблю осень, словно подругу, и пишу ей стихи до утра.

Утро доброе в день превратится, плавно в вечер перетечёт.
Вечер к ночи тёмной стремится—звезды яркие в небе зажжёт.
Всем желаю почувствовать осень, пошуршать под ногами листвой,
Все заботы пусть ветер уносит, заберёт их в дорогу с собой.

06.10.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии