Голубые баночки

Что хранишь ты в баночках
Рядышком с диваном?
-Я храню в них, мамочка,
Все мои каштаны.
Шишечки и камушки
Там с морского дна.
Голубые баночки,
Видишь, у меня?

Вот такой секретик
У меня с тобой:
Там хранится лучик
Солнца золотой,
Там хранится осень,
Там хранится лес,
Там хранятся сосны
Прямо до небес.


Рецензии