***

думаешь, внушить любовь?
думаешь, самооценка
подскочит выше вновь и вновь,
если лукавить помаленьку?
как будто, если говорить
друзьям, семье и незнакомцам,
что запретить тебя любить
противоречит всем законам,
как будто, будто бы тогда
ты проснешься с ощущением,
что ты красива как звезда,
что нет соперниц отражению.
тебе самой то не смешно?
какая глупость бога ради,
пойми, уж к всеземной досаде,
лучше тебя полным полно.


Рецензии