Аутодафе 4

В недоумении я;
Недоумение моё Ты...

Иконопись - безмолвие в красках.

Старость - похмелье молодости.

Вдохновение - упоение Тобой, Господи!

Любовь - это реальность.
И реален Бог.

Уныние - вероотступничество.

Я настолько плох(...)
Что мне хорошо!

Раздражение происходит
От умаление главного:
"Единого на потребу".

Молитва - погружение
В Небо.

Скала из пенопласта.
(Это про меня).

Искушение - бич Божий.

Печенье.
Новорождённые пахнут Небом.
И хлебом.
Небесным хлебом.

Обрядоверие - вера вне
Вдохновения.

Созерцание - Безпопечительность.
И безмятежность.
(С молитвой).

Иероглиф - пропуск в титрах.

Одержимость своеволия - ноль
В геометрической прогрессии.

Художник - это тот кому
Нравиться рисовать, красить...

Акула из растений - крапива.

... вот и во сне посещаю
монастыри.
И испрашиваю:
"Мой ли путь монашеский? "

Задача 1: Выйти на связь с самим собой.
Я - это кто?
Мой позывной - какой?

Улыбка - это всё что нам
Осталось от рая.
И слезы.

2008


Рецензии