Мне так страшно всё не успеть

Мне так страшно всё не успеть,
Не увидеть, как вырастут внуки,
Расхотеть хоть чего-то хотеть,
Умереть без любви иль в разлуке.

Не боюсь я себя потерять.
Не воротишь время назад.
Трудно сердце своё унять
И брести по жизни наугад.

Надо жить сегодняшним днём,
Успевать удивляться новому
И стараться день проживать
Каждый раз как-то по-особому.

  7 октября










 


Рецензии