Наш Лидер Путин

Вверх стремятся самолёты ...
И ракеты вверх летят...
Ледоколы и  подлодки океаны бороздят...
Экономика России  , стратегический прогресс...
В этом наш , Владимир Путин...
Проявляет интерес...

Вам такое и не снилось...
Что случилось наяву...
Жизнь России возродилась...
Власть  народа  , свет во тьму...
Пробивает километры...
Газ и нефтяной поток...
Огибает континенты !
Мир приносит новый  плод...

Молодёжи  очень много...
Патриоты и бойцы ...
Верность , праведная  с Богом...
Поднимает вверх  столпы...
Новой жизни и  искусства...
Мысль научная  вперёд...
Это всё Владимир Путин...
Выбрал  наш , его народ...

И поэтому  , мы помним ...
Подвиг ,  чести  в нас живёт...
Поколение  героев ,  набирает оборот...
Мудрость светлая  России...
Чистотой  хранит души...
Предков твёрдые основы...
Стержень  истины внутри...

С днём рождения уважаемый Путин Владимир Владимирович,
наш  великий Президент и настоящий человек !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.