Влюбись

Влюбись во что хочешь... Влюбись просто так, Влюбись как безумец и просто дурак.
Влюбись в человека, работу и дом.
Влюбись откровенно, а может тайком.
Пусть эта влюблённость наполнит тебя, чтоб прыгать и бегать от счастья звеня...
А утром стать бодрым и полным желаний
И с лёгкостью сделать премного заданий. Влюблённым всё в радость, им ночь сладкий мед
И чудаковатость им точно идет.
Найди то, что сердце твоё возбуждает... и пусть эти чувства тебе помогают. Влюбится в кого-то, во что-то без слов
Внутри ощущая полет мотыльков.


Рецензии