Небо синее сейчас- само спокойствие!

Небо синее сейчас- само спокойствие!
Сердце радует земная благодать.
Жить на белом свете- просто удовольствие.
И приятна непременно тишь, да гладь.

Мы не Боги, но творить чего- то хочется.
Пусть поет и удивляется душа.
Ведь не зря вокруг всё движется и носится
А ты молча наблюдаешь не дыша.

Раз шагнешь, другой шагнешь, звездой запрыгаешь.
И куда- то непременно улетишь.
Хорошо, товарищ, нынче очень выглядишь!
Может быть, тебя толкает в небо жизнь.

Не спеши объять на свете необъятное.
Все ещё пожалуй где-то впереди.
Ждёт тебя в дороге чудо непонятное.
Сердце бьётся с нетерпением в груди.

Там, далЕко, на огромном расстоянии.
Где- то мечется и мается душа.
Ты лети к ней, если есть ещё желание.
Подари надежду, радость в том ища.

Небо синее- огромно и таинственно.
Дай- то Бог, что будет так оно всегда.
Ты сегодня встрече рад с своей единственной.
А что малость припозднился, не беда.


Рецензии
Геннадий, произведение понравилось! Хорошего дня и удачи!

Иван Проскурин 2   07.10.2023 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   07.10.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.