Хороша в Поволжье осень

Хороша в Поволжье осень.
Свиньи плавают в навозе.
На чумазом тепловозе
Едут в Питер мужики.
И внезапно низко-низко
Самолёт из Сан-Франциско
Распугал с ужасным визгом
Мужиков и пятаки!

Всё смешалось: люди, свиньи,
Словно не было в помине.
Только тазики с ботвиньей
Сиротливо тут и там.
К сожалению, эти скачки
Не покажут в передачках
И придётся на карачках
Собирать всех по кустам.


Рецензии