Глаза для виду

Глаза для виду,
Рот дуть на воду,
Ум ищет выгоду,
Ругает погоду,
С телом не в ладу,
Раз мало уделял с молоду,
Слаб вреду,
Устает уже в среду,
Пучит глаза для виду,
Дует воду.

324
20191007
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии