Сочи-Москва. 06. 10. 23

Всю ночь из нас сочилось солнце юга,
Чтоб утром легче сознавалась вьюга,
Все эти прелести (ракушки, игры с летом)
Забылись под московским стылом ветром.

И снова в бой с безудерженностью мельниц
С Апатой в голове - их дел подельницы,
Пока не вызреет в душе такая малость-
Все в мире принимать как данность.


Рецензии