Вот, В Чём, Разница...

Я, Слушаю, Телевизор,
Она, О Своём, Переодеваеться,
Я, Ей, Говорю, Вот,
Есть, Такой, Смысловой, Оборот,
Вилка, Два, Выбора,
В Телевизоре, Такой, Момент,
И, Диктор, С Позиции,
Что, Диктор, Прав,
А, Это, Плохо,
В Это, Время, Я, Ем,
Вилкой, Лапшу, Ей,
Я, Подрузомевая, Его,
Говорю, Ей, Об Этом,
А, Она, Говорит,
Где...
И, Ищет, Вилку,
Я, Говорю, Ей, Вот,
В Телевизоре, Она, Смотрит,
Где,..Я, Говорю, Говорят,
Я, Слышу, Вот...
А, Она, Не Поняла, Не Понимает...
Видишь, Насколько, Ты, Тупая,
Говорю, Я, Ей, Подразумевая,
Она, Подумала, Я, Просто,
Её, Оскорбляю, А, Я, Подразумеваю,
То, Что, Она, Первым, Делом,
Начала, Искать, Вилку,
Железную, А, Я, Ей, Говорю,
О Телевизоре, В Телевизоре...
Вот, Для, Меня, Ярко...
Я, Говорю, Ей, О Том,
Что, Я, Слышу, А, Она,
Пропуская, Мимо, Ушей,
Думая, Что, Я, Говорю,
Про, Вилку, Ищет, Вилку,
А, Не То, Что, Я, Говорил,
Про, Смысловой, Оборот,
Вилка, Два, Выбора...


Рецензии