Конь в постели

Я пришёл домой с работы,
А в постели конь лежит.
У него спросил я: Кто ты?
Он в ответ: Пегас, пиит!
Стал тащить его за ногу,
Он в живот меня лягнул.
Я в сердцах взмолился богу:
Защити меня, Амур!
Бог Амур в Пегаса мигом
Засадил семнадцать стрел.
С громким ржанием и криком
Конь в окошко улетел.
Лучше жить с Амуром вместе,
Чем с крылатым, но конём.
Бог всегда готов для мести,
И оружие при нём!


Рецензии