А была ли рыбка? ДвуХстишье

Про старху, старика
Новый стих сложил вчера.

Плачет бедная старуха -
На нее нашла проруха.
- Берегла ли ты корыто,
Раз теперь оно разбито?
Много в нем прополоскала,
Много там и простирала.
Были вещи, но увы, Превратились в сеть они.
Дед те сети взял с собой
К морю синему пошел и
Закинул раз , другой.
Рыбку выловил , она
Разговаривать могла.
С ней он долго говорил и
Чего-то попросил.
Все пропало под конец-
Шизонулся старый дед.
Вот и сказочки конец.
Дочитал кто - молодец.


Рецензии