Снова пришла осень...

Снова пришла осень,
Дождь опять моросит.
Мы о тепле просим,
Но о нём не проси,
Так как тепла не будет,
Ибо скоро зима.
Как же глупы люди,
Всё хотят задарма,
Но задарма, братцы,
Сыр в мышеловке лишь.
Тут, если разобраться,
Надо сказать: "Шалишь".
Время летит быстро
И за зимой весна.
Если ты ищешь смысла,
То тебе не до сна,
Ну а пока осень -
Листья падают внизь,
Чтобы упасть оземь -
Я им скажу: "Плиз".


Рецензии