Глаза цвета охры...

Глядела Осень мне в окно
Глазами цвета охры.
Холодный дождик мыл стекло
Ладошкой своей мокрой.
Октябрь сценарий выдувал
Промозглыми ветрами.
В финале так и написал:
"Зима не за горами."
Ещё в садах жива листва,
Но злато потускнело.
Уже последняя глава -
На чистовик, на бЕло...

октябрь 2023


Рецензии