Не каждое слово Японское, но с рифмами

Не каждое слово вставишь
в хокку, и хайку,
возьмёт, и разрушит строку,
и в пятистрочную танку,
не всякую вставишь гайку,
не въедешь подобно танку,
придумал себе мороку,
все строки сейчас не к сроку...         


Рецензии