Как интересно лечит жизнь

Как интересно лечит жизнь.
Сломался  ... и восстал из пепла.
И не берёт ни зной, ни стынь,
И жажда жить опять окрепла.

И  вновь наружу рвётся смех,
Легко, как в детстве, вновь поплачу ...
И  всех люблю.  почти что всех.
Врагов прощаю на удачу.


Рецензии