Ах Осень как ты хороша

Ах, Осень,
Осень
Как ты хороша,
Когда ты в танце
Кружишь.
Любима
Красотой своей
Всегда.
Любовью наполняешь,
Чувством.
Прекрасна Осень
Ты всегда.
И в одиночестве,
И в паре.
Люблю Тебя!
Твоя Краса
Мне Сердце
Радостью,
Любовью
Наполняет.


Рецензии