Пишу тебе записки

Пишу тебе записки каждый день,
Но, точно знаю, их не прочитаешь
И мою навязчивую тень 
В толпе, наверно, тоже не узнаешь. 

Вечером осенним у огня
Уютного камина согреваясь,
Ты, увы, не вспомнишь про меня,
Теплотою пледа наслаждаясь.

За окном ты не заметишь дождь,
Который мою песню напевает.
В этой жизни ты меня не ждешь,
А мне снова смелость изменяет.

Пишу тебе записки каждый день
И отправляю их без адресата.
За тобою следую, как тень,
Ожидая от тебя лишь взгляда.


13 сентября 2023 г.
г. Москва


Рецензии