Осенний лист

Осенний лист кружился в холоде...
Октябрь ждал зимы приход...
В большом красивом нашем городе...
Любовь как прежде не живёт...

Остывший чай, туманы серые...
И сахар в кружке словно соль...
Ты был любовью моей первую...
Я только причиняла боль...

Пр:
Любовь такое наваждение,
То гонит прочь, а то зовёт
Любовь царица искушения,
То гладит, а то сильно бьёт

Осенний лист кружился медленно...
Танцуя вальс в последний раз...
Мы разминулись лишь во времени...
Из сказки сделали рассказ...

Забыто всё и уже прожито...
И чай не стынет на плите...
Ты написал: "Моя хорошая..."
А я исчезла в декабре...

Осенний лист кружился падая...
На утро дворник всё подмёл...
И вот уже я за оградою...
Читаю вслух, когда ушёл...


Рецензии