Жил да был влюблённый Ёжик. Сказка, мультфильм

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Жил да был влюблённый Ёжик
Сказка, мультфильм

Жил да был влюблённый Ёжик.
Он без устали скакал
По тропинкам и дорожкам,
Грезил, в облаках витал:

"Ах, как было бы прекрасно,
Если был весь мир влюблён!
Жил в красивой, дивной сказке!
Всём светило б волшебство!.."

Заряжаясь от улыбки,
Ёжик жил в лучах любви,
В звуках солнечной палитры.
И таким его был мир,

Романтичный и воздушный,
Удивляющий собой
И к беде не равнодушный.
В нём жила к добру любовь.

Жил да был влюблённый Ёжик.
Он дарил всём доброту
И, летая по дорожкам,
Верил искренне в мечту.
(продолжение следует!)

23.09.2023. Moscow


Рецензии