О пыли пройденных дорог. Стих Абсолюта

О пыли пройденных дорог
Никто не пишет мемуаров
Я Бог Христа и Кришны Бог,
Моих любимых аватаров...

Я музыкой любви звучал
И на кресте рыдал от боли
Где слёзы с кровью собирал
В Грааль собрат мой по юдоли...

Я отдыхал в тени дерев
Под флейты сладкие и скрипки
И соблазнял прекрасных дев
Своей божественной улыбкой..

Я женщин с юности не знал
И странствовал как будто нищий,
А тело бренное питал
Чем мог и жил Духовной пищей...

Я тот же, Я другим не стал,
А здесь такой же обез'янник,
Ментал загажен и астрал
И мой последний к вам посланник
С крутым диагнозом живёт
На той земле, что к небу ближе
И больше горькую не пьёт,
А в Духе брат для тех, кто выжил...

Он был бы вестником Добра,
Но Зло с Добром не расстаётся,
Идёт великая Игра
Цивилизации под Солнцем...

Не человека в том вина,
Но Солнц уже бывало много
И проступила седина
На волосах Живого Бога...

Я знаю избранных Моих
На всех ветрах, во всех столетьях
И в радости бывал средь них
И в злые годы лихолетья...

Так пусть, кто Знанием томим
Дерзает взять Вселенский Разум,
А тот, кто Любит и Любим
Вместит всего Меня и сразу...


Рецензии