Не вешай нос! Эй, слышишь? Исаева Наталья

Не вешай нос! Эй, слышишь?
Тебе кричу! Тебе!
Забудь про ту, кем дышишь,
Коль застит она свет.

Любовь не убивает,
Не делает больным.
Спасает! Исцеляет!
Любовь — огонь. Не дым.

Жил сгорбленный, печальный —
Влюбился и расцвёл.
Любовь — родник хрустальный,
Испил — и окрылён.

Взаимностью ведома,
Любовь — источник сил
И сладкая истома
Лишь рядом с тем, кто мил.

Надежду дарит, радость, 
Слезы иссушает,
Талант не умаляет,   
А преумножает.

Дарит вдохновение,
Силы прибавляет,
Улучшает зрение,
Юность продлевает
Любовь!
Не дым!
© Исаева Наталья Алексеевна
Свидетельство о публикации №223100600188
http://proza.ru/2023/10/06/188


Рецензии