Мой оберег

Моя тихая нежность, мой оберег,
Так устало сопящий под одеялом,
Сколько бродов и скал, сколько горных рек,
Где тебя не щадя твоя жизнь таскала.

Сколько там впереди ещё? Где маршрут?
За тебя не скажу, я сама не знаю,
Знаю только что омут твой и приют
С твоим вдохом в груди моей замирает.

Сколько нам отмерено - все твоё
И покуда не сломлена - приходи,
Никуда я не денусь, когда чутьё
Без тревог мое бьется в твоей груди.


Рецензии