Судьба раба и не раба

Мы и они это знают,
Кто и как наши судьбы решают
Кто-то скажет, трёхсот комитеты
Кому-то послали приветы,
Но и это в целом не так
Не всякий дурак - дурак

Пусть и сдохнет однажды Бляйден,
Может и Трамп придёт,
Или другой идиот,
Смотрите примеры в Европе
Скоро все они будут в... =опе


Рецензии