Руна Наутиз

Руна Наутиз подавляет волю.
Начерчу её на фото
И ты будешь мною болен.
Оживлю дыханием,
Обрисую кровью
Теперь ты мной доволен.
Я в мыслях у тебя,
В снах и в подсознании
Только на меня всё твоё внимание.
Вот и всё. Готов!
Я съела твою волю.
Я твоя мечта и ты мною болен.
©Olga Mazuk - Myakuschkina


Рецензии