Пока вы снимаете stories, я творю свою историю!

Пока вы снимаете Stories, я творю свою историю.

 Мечтаю однажды написать книгу из своих заметок.
 И верить, что из этого выйдет хороший, красивый роман.
 Но пока что я тут. Мараю лист, бредовыми мыслями.
 И верю, что может быть, хоть одному человеку они помогут.
 А мне кажутся скверными.
___________________________________


  - Себе бы помочь... - c издевкой в тоне я слышу.
  - Я же видел, как ты хотел прыгнуть в тот Питерский рассвет с крыши.
  Слышишь?
  Ты слышишь, как скребутся мысли в черепной коробке тесной?
  Им мерзко.
  Копошаться как крысы и готовят диверсию.
  Но пока их тесная клетка не треснула - они останутся на своем месте.

  - Весело…
  Безумен декаданс под любую музыку,
  Могу организовать хоть прямо сейчас!
  Смеяться и улыбаться, ненавидя праздник жизни
  В людской ярмарке образов, ярлыков, клише, бирок и новых названий.
  Я пас в этом участвовать!

  - Я со своим крысиным табором, сломаю любую жизнь на двое!
  Каждая мысль и идея в моей голове голодной-зубастой пастью клацает
  И покушаются на ваше счастье!
  Пока вы мечтаете о мнимом богатстве,
  Мы строим царство!
  Ломаем систему и растираем ваше годами копившееся мнение между пальцев.


  P.S.
  В чем ваше счастье?
  Дайте мне тоже...
  Я на своем Sторчался.


Рецензии