В руинах совести

Я твёрже сваи в споре; несгибаем;
И голос мой, всю суть в себе собрав,
Так и гремит поистине и нет местами,
Но кто был тише - тот, скорее прав...
Но кто был тише, в легкости сомнений,
Невольно примет сторону мою.
Таков наш мир несломленных строений
В руинах совести, но в собственном раю.


Рецензии