***

И снова гряда перемен
В полумраке поющего ветра
И тихо нависших своими тенями стен
Надо всё возрождать,как феникс из пепла

Одного невозможно понять
Всё специально ,или так и должно
Куда дальше идти,и как понимать
Что могло произойти ,или уже решено

В солнца лучах,событий раздумья
Кому-то всего не понять никогда
Смотря иногда на действий тех прутья
Хочется просто уснуть навсегда

Уйти навсегда,от всего отрешиться
Замучена уже просто душа
Ведь сколь не борись,кругом все распутья
Главное быть в ладу с самим собою всегда

В поисках снова лучей утешения
Ради новой искры в глазах
Надо пройти через мучения
Чтоб с радостью и счастьем быть снова в мирах


Рецензии