Новоросс

Мне мощь твоя знакома, мой герой,
И мускулы витиеватых улиц...
Как сын отцу признается порой
(подобных пару знаю умниц)
В любви и гордости, я горд тобой!

Не пряча взгляд, произнесу я смело:
- Мне жаль, что не в твоей заботе рос,
Не ты отец мой, гордый воин пепла,
И нянчил в колыбели, утирая нос,
Других сынов. И я не жду ответа.
Прощай не мой, великий Новоросс!


Рецензии