Резюме

Тружусь я вдалеке от суеты,
Где человека поступь не слышна,
Единороги прячутся в кусты

Волшебной Рощи. Фонарем луна
На брег песчаный вызывает Муз,
Никто не потревожит, я одна

В избушке неказистой приживусь.
Встаю чуть свет, лишь вижу солнца луч.
Нетар цветочный отличу на вкус.

Характер в полнолуние колюч,
Но шуткой ситуацию спасти
Мне удается, не скатившись с круч.

С директором толковым по пути
Мне будет, помогая от души,
Могу спокойно к цели привести.

Когда готов платить ты не гроши,
За творческий и легкокрылый  нрав,
На резюме ответить поспеши,
Условия рабочие создав.
03.10.2023


Рецензии