В падении

В падении стремительном, свободном
От мнений мудрых обывателей, что нас
Так щедро поощрили бы остротой
На точках приземлений лезвиями глаз.
Столь нежно плыли облака в дали,
Мы это видели впиваясь в кисти рук,
Впиваясь в алость губ во славу ли?
Нам путь такой мгновенный, будто звук...
О, нас нес;т! Но к счастью высота всё та,
Нисколько не изменчива, стабильна
И наших редких слов глухая простота,
Парит из уст в уста на высоте Олимпа.


Рецензии