Мне стало спокойно

Мне стало спокойно.
Затихли едва ли опасные войны, канальи
мне редко встречаются, вздорно!
И кем же я стал? Мои сестры меня не узнали.
Мне стало спокойно. Спокойно?!

Всё в мире циклично, - от этого страх
заполняет нутро и словно укус
ядовитый и колкий, и кровь на устах.
Я трачу на что невозвратный ресурс?

Бунтарство мое подкрепляется лишь
отсутствием благ и ума, как призма
вращается мир и я во главе, как стриж,
и благо мое, что ценнее цинизма...
А вера моя отреклась от меня
и стала в примере пестрее афиш.


Рецензии